【澎湖三日遊】最夯迷你團七美跳島、摩西分海、海牧觀光

【澎湖三日遊】最夯迷你團七美跳島、摩西分海、海牧觀光

行程特色

澎湖碧海

澎湖入選世界最美麗的海灣-純粹的碧海藍天、柔白的細致沙灘、海天一色的熱帶景觀無一美麗

參考行程

台北松山機場 ✈馬公機場

北環一日遊:【中屯風車】【通樑古榕】【跨海大橋】【二崁古厝】【大菓葉玄武岩石柱】→晚餐時間→返回飯店

北環經典行程 :

中屯風車風力發電廠,八座白色大型風車所建構而成的巨塔,迎風轉動,是旅客們心儀的駐足點,菊島的新地標。

大菓葉石柱位於西嶼鄉東海岸線中段,在二崁村至赤馬村單線道的產業道路上,大菓葉漁港的西北側。大菓葉石柱原是廢棄的採石場,因為採石的關係而顯露出來,玄武岩非常壯觀的柱狀節理及板狀裂理,是野外教學的好場所;石柱前有一淺平的窪地,下雨時常會積水,水中倒影十分漂亮。在大菓葉港口的海蝕平台上,有數個直徑約3~5公尺的似圓形小火口;大菓葉漁港位於西嶼東方,與澎湖本島遙遙相對,可在晨曦中離望旭日初昇,景觀別緻。

澎湖跨海大橋全長共計2,494公尺,橫跨白沙、西嶼兩島之間的的跨海大橋,南北跨越以急流聞名的吼門水道,水流湍急,流速據說可達每秒3公尺,為澎湖海域第二險流,使馬公、白沙、西嶼三個大島連為一體。

🍽 早敬請自理星月灣餐廳馬公特色海鮮風味餐
🏨 宿元泰飯店 或 同等級

晨喚→南海碼頭辦理搭船手續→【桶盤巡航/虎井巡航】→七美雙心石滬→牛母坪小台灣→龍埕石獅→搭船至望安→花宅中社古厝聚落→天台山→→返回馬公南海遊客中心→奎壁山摩西分海奇景(需配合潮汐時間前往欣賞)→免稅商店→晚餐時光→返回飯店(餐後自由活動)

※七美 望安 南海二島行程約早上07:30出海,下午16:00返回馬公南海碼頭

《南海碼頭》→1.5小時→《七美島》→1小時→《望安島》→1小時→返回《南海碼頭》

※七美環島旅遊景點:七美人塚、望夫石、月鯉灣遊憩區、大獅龍埕、小台灣、雙心石滬。

七美地質上擁有較為年輕的殼灰岩,以及多處的褶皺構造,海岸地形景觀十分豐富,其中又以東.北部海崖最具豐富與多樣之地形。

※望安環島旅遊景點:中社村花宅聚落、天台山.

【花宅聚落】望安花宅聚落列入『重要聚落』最顯眼的莫過於曾家古厝其書卷造型的窗戶,紅磚裸砌成「曾」字型的窗櫺,如同開機的通關密碼編一般趣味。

【天台山】望安島之最高峰,附近是澎湖著名文石產地,山四周草原平坦,偶有牛羊漫步,美景自然天成。

【北寮奎壁山】的「奎壁聯輝」是清朝澎湖舊八景之一,奎壁山下東側沿岸,與無人小島「赤嶼」之間,在退潮時會裸露出S形礫石步道,約300公尺長,奎壁意指天上奎宿與壁宿,奎壁聯輝象徵滿天星斗與海面上的點點漁火相互輝映,構成一幕天然美景

🍽早飯店內用早餐七美或望安風味餐馬公特色海鮮風味餐
🏨宿

元泰飯店 或 同等級


 

早餐時光→前往南海碼頭→搭船前往海洋牧場→出海體驗吹風樂→欣賞馬公沿岸風光→海上平台持竿體驗釣魚樂..新鮮牡蠣BBQ無限量供應..海鮮粥吃到飽.約2.5H→【古蹟導覽觀光】【馬公黑糖糕工廠】

馬公機場 ✈ 松山機場

 

海洋牧場原為政府輔導漁民在漁船太多及漁業資源日漸減少的情況下,所因應而生的箱網養殖產業。近幾年來,在澎湖縣觀光局及澎湖國家風景管理處的規劃下,將箱網養殖結合觀光成為海洋牧場。海洋牧場的活動包含了介紹養殖海鱺魚、趣味釣花枝、吃鮮魚湯及碳烤牡蠣…等項目。

親手炭烤讓您吃到飽、吃到怕,挑戰您肚子的容量。並且還可以成為「烤牡蠣的達人」哦!澎湖的牡蠣「超大、肥美、鮮嫩、飽滿」無限量吃到飽。

媽宮古成古蹟攬勝:進入歷史長廊【天后宮】【四眼井】【順承門】【篤行十村】【觀音亭】跟隨我們安排的資深導遊步行至馬公鬧中取靜的

🍽早飯店內用早餐海洋牧場海鮮粥吃到飽X
🏨宿溫暖的家

精選飯店

馬公第三漁港附近元泰大飯店,館內擁有77間高級客房,客房均以進口的柚木家具為裝潢主軸再綴以峇里島風格的室內設計,簡單明亮的床組,舒適的靠枕,乾溼分離的石質浴室,且每間浴室內皆有專屬養生多功能的SPA水療機。

馬公市中心第一漁港旁和田大飯店以簡潔簡約的設計感、舒適舒坦的空間感與俐落清新的現代感為主要設計,位於漁人碼頭商圈與中正路商圈的交界處,所以不管去哪一地方走路約一分鐘就可以到達了,逛街非常方便。

◆ 出發日期及售價查詢

出發日期:

四人即可出發

售價:

$12,200/每位

  1. 本公司保留有調整行程先後序的權利。 
  2. 行程內設訂餐食如遇季節或預約狀況不同,會有更改,敬請見諒。
  3. 遇餐廳客滿或休業日,本公司保有餐食彈性調整之權利。將會以同等價錢餐食來做替代,敬請見諒!
  4. 行程如遇觀光景點休假及住宿飯店地點調整 遇不可抗拒之現象,本公司保有變更行程之權利。
  5. 實際航班時間由航空公司公布為主。

*字欄位必填

請輸入聯絡電話讓我們專人與您聯絡
請填寫預計出發日期
請填寫報名人數

Related posts