【馬祖迷你小團,三日遊】南北竿、馬祖藍眼淚 (四人成團)

【馬祖迷你小團,三日遊】南北竿、馬祖藍眼淚 (四人成團)

行程特色

夜晚邂逅藍眼淚
《少年Pi的奇幻漂流》中的魔幻海洋,就是藍眼淚!海面上會產生冷光面板一樣的藍光,為夜光藻所造成此現象產生

松山 ✈ 南北竿-橋仔漁村-芹壁村-戰爭和平紀念公園-壁山-塘后道沙灘

台北松山機場集合,搭乘立榮航空,飛往遺落在閩江口外的一串珍珠-閩東之珠-馬祖抵達後搭乘接泊車,開始我們的驚艷之旅囉!【橋仔漁村】馬祖話『橋仔』即『小橋』早年隨處可見小橋流水景象,是早期北竿往返大陸的轉口港,商業與漁業活動非常興盛。現在僅有住民幾十戶,但村內各廟宇神祗卻超過住民,有百餘尊之多。【芹壁村】為完整『石頭屋聚落』目前村內有多間休閒民宿,除了傳統建築外,環境清幽,村前石英沙灘潔白純淨,湛藍的海水媲美地中海。【戰爭和平紀念公園】全國首座以軍事與和平為概念的戰爭紀念公園,其佔地廣闊、規模壯觀,完整塑造全國首座戰爭公園。園內有當年軍方除役的各式武器裝備。【壁山】為馬祖列島最高峰,防區指揮中心設於此,登壁山 北竿機場、遠方的螺山、蚌山美景盡收眼底。【塘后道沙灘-邂逅藍眼淚】塘后沙灘長達數百公尺,周圍廣闊猶如海中平原,是北竿最大沙灘,也是馬祖列島之最。夜晚海浪的拍打下,不斷出現螢光色的藍點,整個海岸線像是一片藍色啤酒海,又彷彿是浩瀚的銀河星空,讓人以為自己就置身在「阿凡達」電影的異世界裡,感受超震撼。 (如果2晚都住南竿,夜賞藍眼淚將選在南竿) #再次強調藍眼淚因為是自然現象我們無法保證您一定看得到,也請您在做相關活動時,一定要注意您自身的安全。

🍽 早敬請自理馬祖風味餐馬祖風味餐
🏨 宿優質飯店民宿

南竿-天后宮-媽祖巨神像-北海坑道-仁愛鐵堡

【天后宮】馬祖因『媽祖』而得名,是島上民眾的信仰中心,信仰者眾多,香火鼎盛。居民口耳相傳當媽祖之父遭逢船難,她便投海救父,卻不幸遭惡浪吞噬,屍身漂至村內澳口,後經居民發現後拾起安葬,民眾為感其孝心,以雕刻鳳紋的石棺厚葬。【媽祖巨神像】媽祖巨神像的高度28.8公尺,是全世界最高的一座石雕媽祖神像。【北海坑道+日間搖櫓】1968年因應當時戰備需要,歷時三年完工,全長約800公尺,可提供百艘登陸小艇停放。【仁愛鐵堡】鐵板西邊海上海上獨立的岩礁,由於地形險要,曾經闢為軍事據點。當年為兩棲蛙人駐守,配置有軍階的軍犬二隻。

🍽早住宿早餐馬祖風味餐馬祖風味餐
🏨宿

優質飯店民宿


南竿-枕戈待旦-馬祖酒廠-八八坑道-大砲連 ✈ 松山

【枕戈待旦紀念公園】當台馬輪駛進馬祖福澳港,倚著船桅大紅色的四個「枕戈待旦」總會印入眼簾,巍巍聳立在南竿的福清嶺上。園區設有展望台登高俯瞰,可眺望福澳港全景,海天一色,別具一番風情。【馬祖酒廠】『開罈香千里,洗甕醉千家』,佳釀盛名遠播,古法釀製大麴、高梁、陳年老酒聞名。展出馬祖酒廠歷代出產的紀念酒,遊客還能透過影片介紹、實物展示的方式,來了解馬祖酒廠的今昔。現場還可以品嚐酒廠招待的高梁酒。【八八坑道】原是戰車坑道,現窖藏馬祖酒廠的各種陳年酒品。【大砲連】砲兵部隊的重砲射擊帶有「雷聲一震撼山岳,霆霽風雲威四海」之勢,令來犯之敵不敢輕易越雷池一步。前往機場搭乘班機,滿懷愉快的心情,返回台灣溫馨的家。

🍽早住宿早餐馬祖風味餐敬請自理
🏨宿溫暖的家


**行程內容順序依航班時間早晚及住宿地點作最後調整增加或減少**


  1. 本公司保留有調整行程先後序的權利。 
  2. 行程內設訂餐食如遇季節或預約狀況不同,會有更改,敬請見諒。
  3. 遇餐廳客滿或休業日,本公司保有餐食彈性調整之權利。將會以同等價錢餐食來做替代,敬請見諒!
  4. 行程如遇觀光景點休假及住宿飯店地點調整 遇不可抗拒之現象,本公司保有變更行程之權利。
  5. 實際航班時間由航空公司公布為主。

◆ 出發日期及售價查詢

出發日期 / 售價:

2018年 46  四人成行$11900 ,遇周五、六 + $500

 

*字欄位必填

請輸入聯絡電話讓我們專人與您聯絡
請選擇報名日期
請填寫報名人數

Related posts