☞ 阿丹旅遊給您不一樣的馬爾地夫- 全程隨團側拍

馬爾地夫蜜月六日遊 - 【護士鯊系列】

  • 隨團側拍錄影,無價的回憶,靜態、動態皆完美紀錄
  • 入住特色民宿,體驗當地生活文化
  • 專業貼心台灣地陪,讓您溝通暢行無阻
  • Just For You 客製化行程,想要特別安排,幫您辦到好

到馬爾地夫浪漫事情是做不完的!想要滿足老婆畢生夢幻,來到此地絕對替你完美實踐!

我要摘下天空的星星送給妳,還要帶妳遙望藍色星海,這是多麼夢幻的願望,來到馬爾地夫讓你實現。

這裡的海洋讓你每天有如徜徉在藍色天堂,所有的一景一物,都美到讓你捨不得忘記!

悠游在包羅萬象、色彩斑斕的魚群中,遠離污染、拋開煩憂,感受大自然賜予的單純快樂!

行程特色內容

玻璃海日光浴

因海平面的上升造就馬爾地夫許多的島嶼,形成絕境的神祕沙灘,沙灘上的美麗海景真的要親身的體 驗一次才會了解到。

馬爾地夫浪漫造景龍蝦大餐

映在印度洋上的落日! 這美景看完一次後只能說無憾了。居民島的好處是人沒有太多,可以悠閒的擺出 pose 選出你要的拍照角度。 在馬爾地夫這美麗的沙灘一邊欣賞馬爾地夫的日落,也可與您的甜蜜伴侶、親密摯友一同加價享受浪漫的落日晚餐,這時光真的是非常令人難忘!

沉船探險、護士鯊共游

你看過護士鯊嗎? 你有多靠近過? 告訴你跟著阿丹旅行趣可以發現,馬爾地夫的護士鯊就在與你手臂的距離,一次七八隻的護士鯊在你身旁與你共游

播放影音

親親魟魚+夜間體驗餵食

太神奇了。魟魚就在你腳邊,來馬爾地夫就是看各種海中生物,在沙灘就可以親身體驗餵食馬爾地夫的魟魚吃晚餐,同時可愛的魟魚要小心尾巴喲

浮潛追蹤海龜、小鯊魚

來到馬爾地夫一定會下水來趟浮潛之旅,這裡的魚類之多數都數不盡,有俏皮可愛的小丑魚,更有七彩繽紛的各種魚類,除此之外還有機會遇到海洋四大天王海龜、鯨鯊、海豚、魟魚等等的大型魚類,馬爾地夫的每一次出海都有懷著不同的特別期望喔!

夜間螃蟹 BBQ

來到海島國家別忘最新鮮的海鮮,這裡的海鮮都是當天漁民出海現捕來的,每天都有豐富多元性 的食材,當然最棒的就是鮮美多汁且清爽可口的龍蝦啦 ! 大口吃龍蝦大餐才是最讓人享盡口福的

晚上馬列機場集合→機場島住宿一晚

機場島→搭乘快艇(約 40 分鐘船程)至 Fulidhoo→探訪秘境小沙洲→落日沙灘

沈船潛點+護士鯊港→玻璃海日光浴(有下午茶)→夜間 BBQ 大餐

驚奇浮潛(有海龜、小鯊魚)→自由探索在地小店→親親魟魚→夜間體驗餵食魟魚

搭乘快艇至 Thulhagiri Island Resort 渡假村 (含升級水上屋+三餐酒水全包方案)

享受最後一天的自在海灘漫步→搭乘快艇→馬列機場

特色民宿

渡假村水上屋 Thulhagiri Island Resort & Spa

來一天奢華的享受,來到馬爾地夫不能錯過的水上屋景色,無敵的海景加上水上屋讓每個人置身其中, 這是多麼夢幻的享受,非常的悠閒享受著帝王般的禮遇。

新婚蜜月|結婚周年|生日慶生

特別贈送客床佈置+神秘小禮物。

新婚蜜月  訂房同時附上六個月內結婚證書影本並需於入住同時附上證明影本。

結婚周年  紀念日需於住宿期間並附上證明文件。

說明:新婚蜜月 贈送之內容,旅行社僅為盡告知此項資訊之義務。

※請特別注意,國外飯店常會有《押金入住》的規定。當您 check in 時,飯店會要求收取押金(可押現金或刷卡,現金 金額視飯店規定,刷卡則是一張空白帳單),當您 check out 時務必取回現金或當場撕毀刷卡單,以確保您的權益!

簽證

免簽證,30 日有效期停留

小費

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;然而小費之收取非硬性強收,對於沿途為各位服務的人員,如表現佳,可給予小費以茲鼓勵,如表現不盡理想可斟酌給予。以下 僅將各項有必要小費的建議如下,以供參考:

1.管家服務費:每房每天美金 5~10 元,可直接給管家或是 CHECK OUT 時請櫃台轉交。

2.房間清潔費:每房每天美金 5~10 元,請置於枕頭上或是床頭櫃上。

3.行李服務員上、下大行李之小費:每件行李美金 1 元。

4.餐廳服務費:每餐每次美金 1~5 元。

電話方式

1.人在台灣,打電話到馬爾地夫

台灣國際冠碼(002)+馬爾地夫國碼(960)+馬爾地夫區域號碼+電話號碼

2.人在馬爾地夫,打電話到台灣

馬爾地夫飯店代號+台灣國碼(00886)+台灣區域號碼+家中電話

電壓時差

電 壓:220/240 伏特。
時 差:馬爾地夫時間比台灣慢3小時。

> 馬爾地夫更多資訊

【阿丹旅遊 馬爾地夫六日遊】蜜月團 - 魔鬼魟系列
【阿丹旅遊 馬爾地夫八日遊】蜜月團 - 鯨鯊系列
客製化專屬行程